Residencia R.A.

captura-de-pantalla-2017-01-21-a-las-22-19-54

VISTA FRONTAL

La residencia R.A. Fue diseñada para la familia Regalado Astudillo, compuesta por 4 integrantes.

Estará ubicada en un complejo residencial, en la vía Samborondón – Guayas.

captura-de-pantalla-2017-01-21-a-las-22-43-32

 

El estilo modernista, la materialidad y los espacios independientes fueron uno de los requisitos que los clientes solicitaron.

El partido arquitectónico y la volumetría nacen de un eje principal (Muro estructural) de material visto (hormigón), de la cual parte la zonificación principal de la residencia.

captura-de-pantalla-2017-01-21-a-las-22-31-14captura-de-pantalla-2017-01-21-a-las-22-31-32

Es importante mencionar que la residencia cumple con estrategias de diseño pasivo, tales como: ventilación cruzada, elementos para controlar la entrada de rayos solares a la residencia, techos verdes y muros verdes (para aumentar la biodiversidad y ayudar a climatizar algunas zonas).

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Diseño: Ninike Celi Atala – NCA

Colaboración: María Angeles Naranjo

Construcción: Celi Construcciones

Lugar: Samborondón – Guayas – Ecuador

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s