Propuesta de reestructuración del diseño de fachadas: Proyecto La Galería – Campo Alegre

En el 2017, junto al estudio EcodiverCity tuvimos la oportunidad de presentar una propuesta de reestructuración del diseño de fachadas para el proyecto La Galería, ubicado en la ciudad de Quito – Campo Alegre.

La propuesta fue rechazada por el cliente, sin embargo queríamos compartir el rediseño de fachadas con ustedes.

Proceso Sketch:

Proceso Residencia A:

Proceso Residencia B:

Propuesta final:

Proyecto: Reestructuración de diseño de fachadas – La Galería (propuesta no aceptada)

Propuesta: NCA Arquitectura – EcodiverCity

Cliente: OHM Design

Equipo de trabajo: Arq. Carolina Proaño L. – Arq. Ninike Celi Atala

Lugar: Campo Alegre – Quito – Ecuador

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s